首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月22日 03:00   官网:上海利威动物药业有限公司   来源:网络转载

  ,JYP公司在14日第二度发表声明,“我司艺人周子瑜本人坚决支持和尊重一个中国原则。台湾是周子瑜的故乡,有着难以割舍的感情,但台湾人并不代表就是台独。周子瑜从未发表过任何台独言论,网络中流传的所谓周子瑜支持台独的言论并不属实。”JYP也向大陆网友道歉,“很抱歉,我们对旗下艺人言行的引导不够充分,没能及时回应大家的质疑,对于这段时间给广大中国网友的感情造成的巨大伤害,我们深表遗憾。”

  据了解,吴京导演为拍摄《战狼2》长期以片场为家,与坦克为伴。但从他日常发出的消息来看,似乎“小日子”过的很满足,有盒饭、有战友、有武器、有兄弟,还有家人朋友和粉丝的支持。如此强大的后援团,也算是对“拼命三郎”吴京全身心投入到电影事业最好的支持。

  《少帅》里的于凤至隐忍包容,现实生活中,说起自己的爱情观,宋佳呵呵道,“我自己的爱情观就是,爱情就是爱情,只是爱情。”在她看来,什么姐弟恋,老少恋都不重要,“什么恋不恋的不重要,最重要的是爱情。爱情就是纯粹的爱情。跟那些都没有关系。嘿嘿”。

  本片赴韩国首尔江南等地取景,顶级制作,并由流量担当小生、人气话题女神等加盟,未播先热,令人期待。《魔都夜蒲直播秀》由上海圣兴传媒、上海暴点文化传媒共同出品,导演欧阳枫向到场媒体表示:“我们会将精品网大和直播的流行元素首创性完美结合。”

  已是选秀评委专业户的黄品源,在音乐人才的挑选上标准清晰,“音乐是主观的东西,我更在乎的是选手是不是能感动你,我看的是他对音乐的投入,他的表现是否音乐与灵魂的合一,达到一个高潮。要看他唱的有没有吸引到你,而不是他唱得准不准确,要扣多少分呢。”在黄品源看来,选手的个人魅力相当重要,“如果具备那种吸引人的点,你就是下一个大明星。”

标签:

责任编辑:曹莹莹