首页 >  > 综合 >  > 正文

江西省民建同心扶贫基金会成立 陈兴超出席启动仪式并讲话

2018年02月21日 15:00   官网:上海利威动物药业有限公司   来源:网络转载

  江西省民建同心扶贫基金会成立 陈兴超出席启动仪式并讲话,汉斯并不是首次出现在镜头前,但却是和金星两人第一次共同参加综艺节目。11年的感情让他们对两人间的默契相当自信,“遇到事情我们都是有商有量的,具体要看什么事情了。”言辞犀利的金星总给人一种强势之感,但其实,她在日常生活中只是一个幸福的小女人,深夜接机、微博秀恩爱是她和汉斯的日常生活。

为进一步搭建民建会员感恩回馈社会的平台,在民建江西省委会的倡议下,2月18日,由省民建企业家协会发起成立的江西省民建同心扶贫基金会在南昌成立。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席启动仪式并讲话,省政协副主席、民建省委会主委孙菊生出席。

陈兴超对省民建同心扶贫基金会的成立表示祝贺。陈兴超在讲话中希望民建会员企业家要勇担社会责任,在决胜全面建成小康社会的进程中,努力把自身企业的发展与国家的命运结合起来,把个人的富裕与全体劳动者的共同富裕结合起来,致富不忘国家,致富不忘人民,更加关注民生、关注社会进步,尽力回报社会。全省各级民建组织要创新工作举措,不断提高服务和推动精准扶贫事业的能力水平。要打造公益品牌,倡导先进的慈善文化和理念,努力传递正能量,把“同心扶贫基金会”塑造成我省慈善公益领域的知名品牌,并以此为支撑,开创民主党派参与精准扶贫工作的“江西样板”。

当天,江西省民建同心扶贫基金会还举办了慈善晚会,我省民建会员企业家、各地民建组织共向该基金会捐赠善款1368万元。

  满江自2010年以后淡出音乐圈,如今又重现舞台,于是人们一直好奇他在淡出的数年中在做些什么。满江说,自己一直在追寻自我,思考做音乐的方向。“我觉得更准确的说,我该怎么获得我人生中的平静和满足感。大家现在都在找幸福嘛,我觉得这个幸福感对每个人都很重要,其实怎么可以通过一种方式让自己幸福,后来我发现还是通过音乐的方式,带给我无比的欢乐和幸福,那种满足可能是我一生通过其他方式很难获得的”。

  昨日下午,由陈小艺、练束梅、刘涛、陈思斯等实力演员主演的年度情感大戏《天伦》在京举行发布会。陈小艺、练束梅、陈思斯等主演齐聚亮相,练束梅一袭红裙出席发布会,红裙映衬着精致妆容和自信微笑,令不少媒体人惊叹,格外吸睛。剧中,练束梅饰演的裴玉珠被定义为“飞毛腿”新青年。

  贾乃亮11日传讯息给李小璐,他透露晚上睡觉前跟女儿聊天,他先跟女儿道歉“爸爸对不起你,陪你的时间太少了”,却被女儿哄说“没事”,过了一会儿,女儿却告诉他“我告诉你个小秘密,妈妈可好了呢,我好爱她,她也不让我吃糖都怕虫子吃我牙。”聊了一下,女儿就抱着他进入梦乡了。女儿懂事的回答让他非常感动,立刻微信给老婆,要老婆尽管去工作,别担心家里的事。

  这支电影《反贪风暴2》鬼畜MV全程以洗脑神曲《拒绝黄赌毒》作为背景,开篇便是张智霖审讯古天乐的紧张画面。然而不同以往的是,男神们的台词紧跟音乐节奏,用“说唱”的方式和重复出现的鬼畜营造喜剧效果,连“ICAC查案,不方便透露”都有了别样的搞笑韵味。之后,主演们依次以搞怪特效形象亮相,“亮瞎眼的墨镜”“小黑人大眼萌”“白发飘飘的大侠杨过”和“极尽扭曲的嘴脸”等元素抓人眼球,极具喜感,红遍鬼畜届的张学友表情包也爆笑上线,上演“拒绝黄”搞笑戏码。

标签:江西省民建同心扶贫基金会成立 陈兴超出席启动仪式并讲话

责任编辑:刘易斯