首页 >  > 综合 >  > 正文

姚晨又双叒叕锻炼了,带两个宝宝还挺八月孕肚

2018年02月21日 15:00   官网:上海利威动物药业有限公司   来源:网络转载

  姚晨又双叒叕锻炼了,带两个宝宝还挺八月孕肚,克洛普治下的利物浦大开大合,算上今天客场1-1战平热刺的比赛,红军2016年度英超共打进46球,是这个联赛进球最多的球队;同时,利物浦丢掉了34球,这是英超赛场上第二烂的防线,仅次于上赛季降级的阿斯顿维拉。正是攻守如此不平衡,才知道利物浦战绩不佳,新赛季以来,红军后防线仍未有改观,3场比赛丢掉了6球,均场2球!如此糟糕的防守,别说争冠了,争四都难!据统计,利物浦已经很久没能保持零封了,包括今天对阵热刺的比赛,14场英超联赛仅有2次不失球。

姚晨又双叒叕锻炼了,带两个宝宝还挺八月孕肚_娱乐_腾讯网

  肚子里揣一个小宝宝,手里牵一个大宝宝。怀孕八个月的姚晨今天在微博晒出了健身房美照,照片中她容光焕发,心情颇好,全身上下除了腹部隆起,其他地方都线条紧致,透着一种健康美。从照片中可以看到姚晨在健身教练的指导下,进行着多项不同类型的锻炼。最有趣的是,姚晨这次并不是一个人来运动,还带上了儿子小土豆。母子二人在健身房亲密互动,一起训练,甜蜜幸福的笑容怎么也藏不住!网友纷纷留言道:“如此亲子互动简直太萌啦!”

【1】

  伦敦到巴黎跨海铁人三项赛(TheEnduromanArchtoArc),赛道从英国伦敦大理石拱门(MarbleArch)到法国巴黎凯旋门(theArcdeTriomphe),就被称为世界上最艰难的铁人三项赛事之一。比赛分为分为个人组和团体组,目前全球成功完赛的个人选手仅有17人,团队接力完赛的队伍也只有30多支。

  多特蒙德不怕失去核心球员。他们在沙欣、格策、香川真司、莱万多夫斯基等人离去后,很快找到填补空缺的办法,这是多特蒙德的信心所在。可是不能忽略的是,这个转会期是他们的阵容变动最大的一次:三名核心球员离开,八名新球员加入,幅度超过以往任何时候。新加盟的虽然有格策、许尔勒这样的国脚级别员,但更多的还是毫无德甲经验的年轻人。主帅图赫尔也形容说,多特蒙德走的是一条“充满风险的道路。”

  自由泳和仰泳是靠大腿带动小腿来打水,而蝶泳是靠腰腹带动腿部整个下肢做海豚腿,因此对腰腹力量和协调性要求非常高,蝶泳对腹直肌锻炼是立竿见影的,因此蝶泳选手往往拥有强大而漂亮的腹肌。

  不做第一,只做唯一,这也是悦动城的发展理念。“悦动城”破茧而出,全国率先试水“运动创意+互动商业”模式,引发社会广泛关注。

标签:姚晨又双叒叕锻炼了,带两个宝宝还挺八月孕肚

责任编辑:杨晶