首页 >  > 综合 >  > 正文

组图:人民网记者直击深夜里的志愿者

2018年02月21日 15:00   官网:上海利威动物药业有限公司   来源:网络转载

  组图:人民网记者直击深夜里的志愿者,节目中,向来以“女神”形象示人的李莎旻子,甩掉偶像包袱,反而开心地自黑起来,逗比形象令人捧腹。在短剧《花痴与少年》中,她扮演一个被金东硕迷得神魂颠倒的花痴少女,与金东硕亲密合影,甜蜜喂食,上演了一幕幕“女追男”的爆笑戏码,让人不禁感叹——旻子,敢情你这是要抢贾玲饭碗的节奏呀!

人民网天津8月18日电(记者 雷阳 刘茸)8月12日23时30分许,天津港瑞海公司危险品仓库发生火灾爆炸事故。截至8月16日上午9时统计的事故死亡人数已达112人,并有95人报告失联。

连日来,大量热心民众自发赶赴现场担任志愿者。尽管救援进入后期阶段,物资调集渐趋完善,不少人仍然坚守一线不愿离开。17日晚20时许,在南开大学泰达学院门外的一个物资转运点,60多位志愿者肩扛手提,将一箱箱矿泉水运上卡车,运往数条街外的防化兵驻守地。

“官兵们对我们说了一句话,说你们现在就是我们的坚强支柱,这句话比什么都有用。”一位志愿者向记者回忆,她的眼睛因连续数日的疲劳和亢奋发着光。坐在凉棚前的一个年轻志愿者说自己从事发后第二天就来了现场,他还在读高中。

这群志愿者多为自发来到天津,其中不少人有过志愿服务经历。组织者之一告诉记者,军队近日将接管这个物资转运点。

  近期,湖南卫视推出首档文化礼仪公益节目《中华文明之美》,重磅打造“730文化带”。该节目每周日至周四晚“730”黄金时段播出,每期8分钟。节目通过“老夫子”和“小阿毛”之间充满童趣的教学互动,用情景再现的方式,生动形象地讲述了中华传统文化礼仪和传统习俗,集知识性、文化性、趣味性于一体,启迪心灵,温润心灵。

  本期节目中,球球在丢沙包游戏中率先淘汰了翁虹,而小水晶因为接受不了妈妈被淘汰而伤心大哭。此时王艳为了缓和小水晶的情绪,主动让小水晶淘汰了自己,却招致球球的不满,甚至令被称作“霸气球总”的球球委屈流泪,连马景涛都直呼:“从来不可能哭的人居然哭了。”确实,在之前的节目中,球球对于游戏的结果和比分似乎都不太在意,甚至自嘲“拿惯了3分”,显得颇有气度。而这次之所以会如此激动,王艳本人在采访中表达了自己的理解:“球球的好胜心非常强,而且很单纯,觉得比赛就是比赛,所以不理解我主动放弃的行为。”网友们在看完节目后也十分支持这个观点,纷纷表示:“就像马景涛和黄健翔说的,球球是第一个明白这个游戏怎么玩的,他想要的是要真正的实力对抗,这并没有错,这一次王艳确实做错了。”但也有不少网友站在王艳的角度表示:“作为大人来说,不可能看着小水晶一直这么哭下去,虽然不太符合小朋友的想法,但这才是大人气度的表现。”

  邹市明内疚与家人聚少离多邹明轩遭误解被关小黑屋邹市明曾向观众坦言,因为常年需要练习与比赛的原因,与家人和孩子们聚少离多是他此生感觉最遗憾最内疚的事情。观众在早前播出的《妈妈是超人》节目中也可以看到,邹市明几乎很少出现在节目中,即使是在搬家时,都只看到冉莹颖一人忙碌的身影,冉莹颖也因此被网友称为“留守妻子。相聚的时光总是短暂,在本周即将播出的《妈妈是超人》节目中,邹市明也向观众透露了即将出国参加拳击比赛的消息。然而在听闻爸爸又将“上班”的消息后,不想爸爸离开却又不知该如何挽留的邹明轩只能用哭闹的形式来引起邹市明的注意,希望爸爸邹市明能够多点陪伴自己的时间。然而,“不知内情”的邹市明却以为邹明轩“太倔太顽皮”,将其关进了小黑屋,画面令人心疼。

  “我一直没想到,到现在大家还在传唱,还喜欢。”写《西游记》之前,许镜清坦言自己没什么歌被大范围传唱过。1972年,他的民乐合奏《大寨红花遍地开》倒是红遍大江南北,但当时是集体创作,没署名。那时,许镜清身在农业电影制片厂,专拍农业纪录片和科教片,范围和题材都窄,也没多少写歌的机遇。1980年开始,许镜清有机会参与《丹心谱》、《红象》、《九月》等影片的创作,亦未写出真正广为流传的影视歌曲。

标签:组图:人民网记者直击深夜里的志愿者

责任编辑:废帝高殷