首页 >  > 综合 >  > 正文

阿里巴巴股价下跌:收盘84.69美元 再创新低

2018年02月21日 15:00   官网:上海利威动物药业有限公司   来源:网络转载

  阿里巴巴股价下跌:收盘84.69美元 再创新低,对于为什么用“相爱相杀”来形容电影和互联网的关系,瑞格传播董事兼监制戢二卫是这样解读的:所谓“相爱相杀”,其实就是打破旧的产业结构,创造新的工业流程。改革带来阵痛,也带来希望。传统意义上单纯的电影公司不复存在,新兴的电影力量尚在孕育。科技与艺术的碰撞和融合,将使电影行业迎来全面升级,并给未来的电影市场带来无限想象空间。

原标题:阿里巴巴股价下跌:收盘84.69美元 再创新低

022501

  阿里巴巴股价下跌:收盘84.69美元 再创新低

  【TechWeb报道】2月25日消息,阿里巴巴股价昨日创下上市以来最低收盘价记录。美股行情系统显示,当天,阿里巴巴股价下跌了0.78美元,跌幅为0.91%,收盘价为84.69美元。在盘后交易时段,阿里巴巴股价继续微幅下跌。目前,阿里巴巴的公司市值为2107亿美元。

  据外媒报道,这是阿里巴巴集团上市以来最低的收盘价记录。先前的记录发生在去年10月14日,为84.95美元。和去年11月10日最高点的119.15美元相比,阿里巴巴的股价已经跌去了28.9%。从11月10日以来,阿里巴巴的股价呈现出单边大幅下挫的态势。

  业内人士认为,阿里最近的股价下跌和该公司与中国国家工商总局有关假货报告的风波有关。已经有美国律师事务所针对阿里巴巴提起了诉讼,认为该公司在上市之前并未向投资人披露有关“假货风波”的真实详尽的信息。

  上周五,美国波梅兰茨律师事务所代表在10月22日到1月28之间购买阿里巴巴股票的投资者,向纽约南部地区法院对阿里巴巴公司和部分高管提起集体诉讼。

  此外,雅虎已经决定将持有的阿里巴巴股权分拆为一家独立上市公司,分配给现有雅虎股东,这种资本市场罕见的现象,未来还将给阿里巴巴股价带来巨大波动。有分析人士认为,阿里巴巴集团可能会收购这家分拆出来的持股公司。(周小白)

  网友看后十分惊讶,纷纷留言“冠希哥引进国外先进撕逼模式,指名道姓地骂”,“我又来提醒大家好好学英语了”,“这很陈冠希”,“这是怎么了吃瓜群众表示瓜都掉了”。

  除莉莉-詹姆斯、萨姆-赖利、琳娜-海蒂外,苏琪-沃特豪斯、杰克-休斯顿、道格拉斯-布斯、马特-史密斯也饰演了重要角色。影片将于2月5日在美国上映。

  (肖旋/文玄反影/图)4月19日,新影人携世界顶尖VR制作公司GrabGames举行了“VR技术前瞻”论坛活动。作为新影人明星股东,邹市明不但与VR虚拟拳王进行了一场别开生面的比赛,还发表了对新影人以及未来将要涉及的VR影视游戏衍生业务的畅想。去年的《爸爸去哪儿》节目捧红了轩轩,也让更多人知道了奥运冠军邹市明,面对“轩轩爸爸”这个称呼,邹市明表示希望做自己,“我更多的角色还是在拳台,希望大家叫我邹市明。”

  “太阳女神”谢娜一出场就让现场观众尖叫不止,人气可见一斑。为了争夺“王牌朋友圈”称号,谢娜和王祖蓝都丝毫不敢懈怠,邀请了圈中好友前来助阵。王祖蓝率先公开自己的女神朋友圈,蔡少芬、宋佳、马苏、霍思燕身穿优雅长裙一亮相就引来全场欢呼。谢娜不甘示弱随即展示自己的男神朋友圈,李晨、郑恺、高云翔、陈赫清一色宝蓝西装帅气满分。高颜值朋友圈瞬间把《王牌对王牌》变身了红毯现场。

标签:阿里巴巴股价下跌:收盘84.69美元 再创新低

责任编辑:南喜鹏