首页 >  > 综合 >  > 正文

深圳高校将新增27个鹏城学者特聘教授岗位

2018年02月21日 15:00   官网:上海利威动物药业有限公司   来源:网络转载

  深圳高校将新增27个鹏城学者特聘教授岗位,《蜀山战纪之剑侠传奇》在湖北卫视开播以来,口碑指数甚是喜人。由吴奇隆饰演亦正亦邪的绿袍尊者究竟为何如此吸睛,敬请收看湖北卫视长江剧场每晚19点30分《蜀山战纪之剑侠传奇》。

  日前,深圳市公示2014年拟设置鹏城学者特聘教授岗位,公开征求意见。深圳大学金融学等15个学科及香港中文大学(深圳)系统工程等12个学科从申报学科中脱颖而出,分别成为本年度拟设置的长期特聘教授岗位和短期特聘教授岗位。从2007年6月该计划出台以来,深圳市已累计设置长期特聘教授岗位45个、短期特聘教授岗位66个。

  据悉,“鹏城学者计划”是深圳市高等教育领域的一项重大人才计划,目的在于通过政府财政专项经费支持,在高校设立特聘教授岗位,引进、培养国内外著名教授和学科带头人,促进重点学科发展。市教育局相关负责人表示,继去年南科大报送设岗申请后,今年香港中文大学(深圳)也首次推荐岗位,随着这些高校参与竞争,“鹏城学者计划”覆盖面越来越广,影响力和牵引力越来越大,品牌效应逐步形成。

  参与过往届鹏城学者评审工作的专家认为,深圳市高等教育近年来的跨越式发展为“鹏城学者计划”提供了更大的平台,注入了新的活力,鹏城学者的申报质量逐年提升,特别是今年,部分申报学科和推荐人选在发表论文情况、获奖成果及承担的科研项目和科研经费等核心学术指标方面已经达到或者接近国内一流水平。(记者 姚卓文)

  掠夺显然是一切事件的根源,从这个角度来说,影片也是身为墨西哥导演对美国历史的一次反思,假如没有兽皮,没有金矿,就没有今天的美国,在今天的繁华景相下,埋藏着太多的亡灵,这是文明的本质,就像霍金说的,凡是能够持久的文明,必然是好战的。

  《解密》一经播出引发观看热潮,引无数人追捧,麦家也是其中之一。剧中,容金珍与师娘的别离,安能的去世,以及主角们“701不是一个数字,不是一个代码,而是一种信仰”的心声,感染了很多观众。麦家忍不住自曝,《解密》把他看哭了两次:“这部剧赚了我很多眼泪。第二集容金珍离开他师娘的时候,我那个眼泪哗哗地流。这段情节恢复了我当时写小说容金珍离开他师娘的一瞬间,那种情感一下子被唤醒了。昨天看15集,我也流泪了。”他大赞《解密》走心:“《解密》讲到了别人的心坎上去,触到人内心最隐秘的地方。”

  《新婚公寓》是由华策克顿集团旗下辛迪加影视,携手华索影视、东方卫视等联合出品的幽默喜剧,该剧已于1月11日登陆东方卫视周播剧场播出。这部由“双井夫妇”李佳航、李晟领衔,田雷、管乐、张宇菲、郭家豪等青年演员联手打造的爆笑喜剧,由新锐导演陈畅执导,“《泰囧》之父”束焕担纲总编剧。《新婚公寓》讲述了毒舌技能满分却怀才不遇的小编导李佳航与工作家庭两把抓的公关女强人李晟初入围城后吵吵闹闹的恩爱虐汪日常。超强的美剧根基支持、超高颜值主演倾情加盟、段子笑料百出的《新婚公寓》一经播出就获得了观众的好评。李佳航、李晟这对现实明星夫妻在剧中直播“新婚日常”被粉丝称“此行为太过虐狗”;李佳航“情话MAX”浪漫花招百出,支招男同胞观众哄老婆三十六计;改编自美剧的《新婚公寓》故事结构不同于一般电视剧,与周播节奏完美契合,甜蜜喜剧中有笑有泪暗蕴生活哲理和幸福真谛。

  由中国电影股份有限公司、北京金色里程文化艺术有限公司出品的大型史诗题材电影《轩辕大帝》终于揭开自己神秘的面纱,日前曝光了第一组剧照,剧照中可见完全还原了5000多年前黄河流域原始社会原貌,原始人扮相的演员毫无违和感,品质收到了一致好评。该片打破多项国产片记录,史前题材创立了国产类型片新格局。

标签:深圳高校将新增27个鹏城学者特聘教授岗位

责任编辑:蒋子楠