首页 >  > 综合 >  > 正文

胡可探班《爸爸4》 安吉拍绝美私照成“专职摄像师”

2018年02月21日 15:00   官网:上海利威动物药业有限公司   来源:网络转载

  胡可探班《爸爸4》 安吉拍绝美私照成“专职摄像师”,据香港媒体报道,台湾女星林心如与男友霍建华“520”认爱后,本月31日便在巴厘岛举行婚礼。据知,婚礼前一日(30日),一对新人会先在当地举行欢迎晚宴,有指闺密舒淇会在30日飞抵当地,艺人徐若瑄、刘诗诗、胡歌和刘涛均会出席;周迅则只会出席31号的婚礼。

  芒果TV《爸爸去哪儿第四季》正在热播。近日,安吉妈妈胡可发出了一组由安吉拍摄的绝美私照,令网友大赞:“安吉拍照技术堪称业余级种子选手”胡可在探班《爸爸4》录制时,安吉亲自操刀给妈妈拍摄了一组美照,让胡可忍不住发微博夸奖:“安吉喜欢拍照,我的意思是当摄影师给别人拍照,为了哄娃开心我当仁不让的成为了模特,心想也就是那么一拍,八成脸也只有半张之类的,没想到拍完一看还真有那么点儿意思,最后那张是趁爸爸不在的时候拍的,嘘!悄悄的”。

《爸爸4》胡可探班 安吉拍绝美私照成“专职摄像师”

  胡可

胡可探班《爸爸4》

  安吉

  这组出自安吉之手的照片水准颇高,完美的展现了胡可精美的五官,画面构图与拍摄角度也可圈可点,一点不像是5岁孩子的大作。颜好腿长的董力大赞:“安吉的摄影技术真棒”。不少粉丝也自叹不如“比我拍的还好!”。其实安吉强大的摄影技术一直在线。第六期沙漠探险时,爸爸们的俗语表演互动环节,安吉作为“主力摄影师”,拍摄技术就受到了爸爸沙溢的夸奖。而在本周即将播出的《爸爸4》第七期中,“摄影大师安吉”又帮顾客拍了组“时尚大片”。爸爸们神秘消失,安吉为解救老爸化身为照相馆“员工”,身兼“造型师”与“摄影师”两职,从选服装抓起全方位服务顾客。造型过程中,安吉一句:“我就不信挑个鞋这么麻烦!”展示了东北爷们的倔劲,他迎合纠结小顾客口味推荐了N个款式,最终成功完成任务。而安吉拿起长枪短炮更是专业范十足,指挥着小模特摆出花样POSE,还利用各种道具来配合拍摄,成了照相馆里的“优秀员工”。

  安吉究竟用什么造型推荐搞定了小顾客呢?他又拍出了什么风格的时尚大片?安吉解救爸爸的努力有没有奏效呢?更多精彩,期待每周五晚芒果TV《爸爸去哪儿4》萌娃奶爸欢乐上线。

  影片中郎月婷对于哑女的演绎让人眼前一亮,谈及为何会选择朗月婷出演该角色,导演杨子透露,钢琴家出身的郎月婷本身就养成了一种沉默寡言,内心情绪丰富波澜的气质。电影中的哑女红霞是一个背负沉重秘密,长期生活在黑暗压迫中却又渴望自由光明的女人,也是一个为了光明和爱情勇于追求牺牲的女人。郎月婷将这其中隐忍和压迫、毁灭和救赎的矛盾性格拿捏的恰到好处,“情绪饱满,无言状态下她的心找到节奏感。”

  5月20日,就是在这样一个“我爱你”的日子里,网曝霍建华林心如在一起了,绯闻多年终成眷属。霍建华工作室官方微博发消息称:“华说:希望得到大家的祝福,并@林心如。”微博发出后,不少网友猜疑这是520公开与林心如的恋情。

  由于曾就读于日本人开设的学校,学校的教师中有部分是退役军人,王孝忠对日本军人的形象有充分了解,也为他今后演绎相关角色提供了借鉴。

  翔翔相当喜欢看巧虎,日前他全神贯注在看偶像巧虎时,爸爸陈建州不断在他耳边低语,让他一度受不了发出“恩~”不耐烦的声音,15日黑人再度烦他,不断用脚挡他的视线,他一气之下轻咬了对方一口,可爱的举动立刻掀起讨论。

标签:胡可探班《爸爸4》 安吉拍绝美私照成“专职摄像师”

责任编辑:周武王姬发